Обучение в группе — проект «MAFiA Club»

Курс «MAFiA», о котором вы уже наверное знаете — это первый шаг на пути освоения многогранной и универсальной системы Билла Вильямса (БВ) — первый шаг, который вы можете сделать с моей помощью.

Для тех, кто готов отложить все дела и потратить много времени на самостоятельное и бесплатное изучение системы БВ, существуют его книги. Мне понадобилось почти четыре года, чтобы досконально и очень подробно изучить систему, разобрав её «по винтикам».

Когда меня просили выпустить курс по системе БВ, я долго не мог подобрать решения — как показать систему настолько просто, чтобы большинство изучающих курс, смогли увидеть ту же суть системы и инструментов, как это получилось у меня. Но чтобы показать систему под «правильным» углом, пришлось выделить из целого часть и сосредоточить внимание только на ней. Этой «частью» — стал Аллигатор и Фракталы, представленные в курсе «MAFiA».

Для кого-то этого курса хватит, чтобы на этом остановиться и зарабатывать с помощью новых знаний на БО, но для тех, кто хочет двигаться вперед очень быстро и получить все знание о системе целиком я подготовил вторую часть изучения системы БВ. Чтобы сделать такое обучение доступным по стоимости — обучение будет проходить в группе.

В чем суть обучения в группе?

Когда трейдер приходит на рынок, он рано или поздно понимает, что надо получить качественное знание или понимание о работе рынка, чтобы не ограничивать себя только одним видом торговли, таким как например — торговля только на БО.

Идеальный вариант для трейдера: торговать — не ограничивая себя ничем. Торговать на форекс или бирже, вручную или советником, торговать мелкие, средние или большие движения — в зависимости от времени и возможностей. Такая торговля, когда трейдер не связан ограничениями или привязанностью к одному виду торговли и есть свобода в трейдинге.

Чтобы уметь свободно и раскрепощенно торговать по системе Билла Вильямса на форекс/бирже — необходимо изучить систему целиком. Как раз для этого и предусмотрена вторая часть изучения системы БВ.

Обучение в группе — это второй шаг для трейдеров, кто уже изучил курс «MAFiA» или имеет представления и опыт работы с системой, но чувствует, что хочется получить большее понимание рынка и уметь ювелирно входить в сделки на любом участке графика.

Обучение в группе — в первую очередь для тех, кто не хочет тратить много времени на изучение системы «Торговый хаос».

Программа обучения

Обучение в группе будет строиться на основе информации представленной в курсе «MAFiA». К этой начальной части освоения системы, будет добавлена вторая часть — связь инструментов АО/АС/структуры движения в одно целое понимание рынка с помощью всех возможностей системы «Торговый хаос».

Вторая часть освоения системы, — является «выжимкой» сути из всех трех книг и представление её в виде минимально-необходимой и достаточной информации, после получения которой, можно забыть о любых других торговых системах.

График обучения

Занятия будет проходить 2 раза в неделю.

Принцип простоты

Материал представленный в обучении, будет как всегда — простым и практичным. После его изучения трейдеру останется только самостоятельно оттачивать свое мастерство, чтобы получать стабильный доход и постоянно его увеличивать.

Для быстрого освоения системы БВ и перехода от «теории к практике» — материалы обучения будут включать набор паттернов по инструментам и их сигналам, которые дадут простые и понятные:

  • точки входа
  • доливки
  • стопы
  • тейки

Поддержка

Для того, чтобы помочь трейдерам освоить знания и получить необходимые ответы после обучения — будет предоставлена возможность участия в закрытом чате «MAFiA Club».

Каждый участник обучения в группе получит запись.

Полная боевая подготовка

Чтобы сделать обучение интересным и в тоже время практичным, количество занятий (8) будет разбито на 6+2. Два занятия будут посвящены отработке на практике информации полученной на обучении.

В оплату обучения войдет стоимость месяца аренды советника «MAFiA Scalper». Как результат — трейдер сразу ощутит комфорт и потенциал работы с системой БВ с помощью советника и все, что останется делать трейдеру — находить точки входа, полученные на обучении и запускать советник или торговать вручную.

Стоимость обучения в группе

Текущая стоимость обучения — 14900, минус стоимость курса «MAFiA», (если вы уже его приобрели) 2190 р. = 12710 р.

Стоимость обучения, которое вам предлагается — копейки, по сравнению со стоимостью обучения у махровых гуру, где ценник колеблется от 2-х до 5-ти тысяч долларов. Я иду на такой шаг с одной целью — дать трейдерам доступные и качественные знания и возможность зарабатывать с их помощью.

Более подробно, что будет изучаться в группе:

Обучения в группе больше проводится не будет!

Поэтому принять участие в обучении в группе вы можете следующим образом:
1) Приобрести запись
2) Подключиться в закрытый чат

Материалы обучения выстроены таким образом, что несмотря на то, что вы будете проходить обучение в записи, не участвуя в онлайн уроках, вы получаете тот же уровень знаний — по качеству, объему и структуре, что и те участники, кто участвовал в обучение основной группы, за счет специально продуманной авторской методики обучения и очень качественной поддержки в закрытом чате.

Кстати, если вы не знаете — многие участники обучения, как правило не присутствовали на онлайн уроках и смотрели уроки в записи, т.к. не все могли подстроиться под график занятий из-за работы, часового пояса и т.д. И тем не менее, у них получилось разобраться с материалами обучения. Ниже отзыв трейдера, который изучал курс по записи:

П.с. — Кроме записи обучения, в закрытом чате я дал большой объем информации по нюансам и деталям торговли по системе БВ и не только. Это и ювелирные точки входа и техники торговли и… много других крутых фишек, которые не вошли в видео-уроки и которые вы точно не найдете в свободном доступе.

Контакты или как связаться со мной для участия в обучении:
Почта — urovnisupeha@gmail.com
ВК — vk.com/andytrade
Телеграмм — t.me/an_dy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *