История №1. С 20 до 400 долларов за два месяца торговли

С этой статьи начнем рассказ о реальных примерах успехов, достигнутых простыми ребятами — трейдерами, которые только начинают осваивать трейдинг. И пусть вначале они зарабатывают не миллионы и торгуют не на фондовой бирже, но это реальный заработок, который становится достижимым благодаря приложенным усилиям, терпению и постоянной работе над собой.

Кроме всего существует мнение, что только авторы курсов зарабатывают на продаже своих продуктов и никто другой. Вот эти мифы мы и развеем в серии статей — «Истории успеха».

Трейдеры - истории успеза

Итак. История №1.

Трейдера, который достиг качественного результата всего за 3-4 месяца, после покупки и изучения курса «Двойное касание», зовут Антон. Это молодой парень, студент. С торговлей, на бинарных опционах, его познакомил друг. После этого, Антон начал самостоятельно изучать принципы торговли. Примерно год-полтора, до этого, он набирался знаний и опыта, пробуя различные стратегии предложенные в интернете и те, что рассказал ему друг-трейдер.

После покупки курса, мы пообщались совсем немного и трейдер углубился в самостоятельное изучение курса и его отработку… Чуть позже мы созвонились и Антон рассказал о своих успехах более подробно.

После тщательной отработки стратегии в демо режиме, трейдер перешел на реальный счет. Положил 20 долларов на депозит, которые не жалко было потерять. И начал торговлю с начальной ставкой 10 долл.

«Слишком рискованно» — скажете вы? Но, трейдер был уверен в стратегии и достигнутом умении торговать по ней, поэтому спокойно начал работать по схеме управления капиталом 1-2-3.

Схема управления капиталом (1-2-3) заключается в следующем:
Допустим ваша первая ставка 10 долл. В случае получения прибыли, вы получите 7 долл (берем стандартную выплату у любого брокера). Это шаг номер один.
Второй шаг — мы берем 10 + 7 долл (начальная ставка и полученная прибыль), в сумме это 17 долл. и делаем ставку. получаем прибыль = 11.9 долл.
Третий шаг — ставим 10 + 7 + 11.9 = 28.9 долл. Зарабатываем = 20.23 долл прибыли.

Итого за 3 шага получаем: 49.13 долл. С начальной ставки 10 долл — мы заработали 39.13 долл.

Эту схему работы с капиталом называют «лестницей».

Еще раз, как делались ставки:
1) 10 ==> 17
2) 17 ==> 28.9
3) 28.9 ==> 49.13

После окончания успешной серии, после третьего шага, мы возвращаемся к начальной ставке — 10 долл. Также в случае, когда серия прерывается после 1-го или 2-го шага, мы начинаем серию сначала.

Скажете снова: «слишком рискованно»?

Тогда скажем почему он так торговал:
— В день совершал 4-6 сделок,
То есть не было переторговли, как бывает на турбо-опицонах. Есть время спокойно отдохнуть и снять напряжение.

Спокойная торговля тем и отличается от быстрой (турбо), что ты не входишь в состояние эмоциональной торговли, простыми словами «входишь в раж», после чего тебя «несет» без остановки и начинается серия убыточных сделок, не по торговой системе.

— Торговал только два актива.
Один из них GBPJPY — так тратиться меньше усилий и меньше устаешь, т.к. тратится меньше энергии на анализ графиков

— Работал только при получении сигнала высокого качества

— Работа велась примерно так — определяется потенциальная область для входа и когда цена подходит к этой области, дожидаемся всех условий по стратегии и торгуем или пропускаем сделку

— Минимальная прибыльность торговли — 75-85%

— Торговля велась не каждый день, а когда было свободное время

Результат вы уже знаете — с 20 долл. до 400 — за два месяца, торгуя без большого напряжения и постоянного сидения за графиками.

Такие результаты достигаются за счет качества торговли. При этом вам нет необходимости совершать много сделок. Когда вы уверенны в своих сделках, тогда вы психологически спокойны и можете позволить себе увеличивать риск (например для увеличения очень маленького капиталла, который не жалко потерять).

Что еще важно. Общаясь с покупателями моих курсов и учеников, заметил одну стабильную закономерность — чем спокойнее и дисциплинированнее человек, тем лучших результатов он добивается. Именно таким человеком оказался этот трейдер.

Конечно в трейдинге, какие бы мы ни были спокойные по характеру, все равно мы испытываем одинаковые психологические нагрузки. Но тот, кто спокойно относится к потерям (а они неизбежны) и четко следует стратегии, как вы видите по результату этой истории — в итоге все равно ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕТ.

Также важно понять из истории этого трейдера, что работу с реальным счетом он начал только после того как научился торговать и проверил результаты статистики — за 1-2 месяца торговли. То есть успех в его случае, это результат — СПОКОЙНОГО неторопливого изучения стратегии
— определение ситуаций, когда стратегия даёт слабые сигналы
— торговли только качественных сигналов
— отсутствие спешки / умение ждать
— качественная стратегия изложенная простым и доступным языком в курсе «Двойное касание»

Желаю вам таких же успехов в вашей торговле!
И, до скорой встречи в следующей — «Истории успеха»

2 thoughts on “История №1. С 20 до 400 долларов за два месяца торговли

  • 15.06.2017 at 15:21
    Permalink

    Как приобрести курс Двойное касание и сколько он стоит ???

    Reply
  • 19.06.2017 at 18:36
    Permalink

    Михаил ответил вам на почту.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *